Mei 19, 2024

Kegiatan Jalan Sehat dan Pembagian Doorprize SMP Negeri 3 Babat

Alhamdulillah, Pertandingan dan lomba-lomba antar SD/MI sudah digelar mulai 28 Januari s/d 1 Februari 2023 Masehi.

Lebih semarak lagi pada hari Kamis tanggal 9 Februari 2023 ketika ada pagelaran panggung dan pameran P-5 (Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila). Hasil dari kearifan lokal yaitu ecoprint. Batik dari bahan-bahan alam yang ramah lingkungan. Juga pameran hasil materi Seni Budaya kelas 8 dan Ujian Praktik Seni Budaya Kelas 9. Menghadirkan panggung seni yang merupakan pagelaran dari Ujian praktik Bahasa Jawa, Prakarya dan Seni Budaya kelas 9.

Esok harinya Jum’at tanggal 10 Februari di pelataran bergengsi SMPN 3 Babat masih digelar Pameran P-5,

dan diadakan acara jalan sehat seluruh warga SMP Negeri 3 Babat. Usai jalan sehat pengundian doorprize. Yang menghadirkan lebih dari 100 doorprize sumbangan dari Bapak Ibu Guru Karyawan SMP Negeri 3 Babat.
Semua siswa sangat mengapresiasi dan bersemangat mengikuti kegiatan ini. Ada nilai ganda dari kegiatan yaitu badan sehat, mendapat doorprize sehingga lebih semangat dalam Kegiatan Belajar Mengajar. Tentunya prestasi juga semakin meningkat.

Foto Kegiatan Jalan Sehat :