Ujian Tahfidz SMP Negeri 3 Babat

Pada hari Kamis tanggal 15 Juni 2023 bertempat di Musholla “Attarbiyah” SMP Negeri 3 Babat, diadakan Ujian Tahfidz Juz 30 untuk siswa siswi SMP Negeri 3 Babat. Ada 40 siswa yang mengikuti ujian Tahfidz dari kelas 7,8,9. Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari program BCTA, pesantren, hafalan juz 30. Sebelumnya siswa siswi yang mengikuti ujian Tahfidz hari ini, melaksanakan ujian Tahfidz dari ustadz ustadzah pembimbing. Setelah lulus, maka pada hari ini mengikuti ujian Tahfidz yang pengujinya adalah ustadz ustadzah dari Kabupaten Lamongan. Semoga dengan ujian Tahfidz ini menjadi media penghubung degan wali Murid, sehingga dapat mengetahui perkembangan putra-putrinya, dan dapat menjadi motivasi bagi siswa siswi yang lain, agar lebih semangat lagi dalam menghafal Al-Quran.