SMP Negeri 3 Babat Gelar Lomba OSN (Olimpiade Sains Nasional), Daur Ulang, Poster, Tahfidz dan Futsal Antar SD / MI

Sebagai bentuk perwujudan pendekatan dengan masyarakat, lembaga SMP Negeri 3 babat menyelenggarakan lomba OSN (Olimpiade Sains Nasional), Daur Ulang, Poster, Tahfidz, Futsal antar SD / MI se kecamatan Babat.
Peserta lomba terdiri dari siswa SD / MI negeri / swasta sekecamatan Babat.
Apel pembukaan pada tanggal 28 Januari 2023, pembina apel Bpk. Kacung Budi Santoso, S.Pd., M.Pd. dalam sambutanya mengatakan bahwa kegiatan lomba ini merupakan penambangan aspirasi dan usulan guru sekitar wilayah SMP negeri 3 babat.
OSN, Daur Ulang, Poster dan Tahfidz diselenggarakan pada tanggal 28 Januari 2023. Sedangkan untuk pertandingan futsal digelar pada tanggal 30,31 Januari sd 1 Februari 2023. Dilanjut Pameran P5 dan pentas seni yang akan digelar pada tanggal 9, 10 Februari 2023 adalah bentuk perwujudan dari Kurikulum Merdeka dan Ujian Praktik kelas 9 mata pelajaran Bahasa Jawa, Prakarya, Seni Budaya.
Juara dalam kegiatan lomba ini akan mendapatkan sertifikat, trophy dan uang pembinaan.

Foto kegiatan lomba antar SD / MI

Juara Lomba Antar SD / MI