Workshop Pengembangan Soal AKM (Asessmen Kompetensi Minimum)

Dalam rangka mensukseskan Asessmen Nasional yang rencananya akan diselenggarakan pada bulan September Tahun 2021, SMP Negeri 3 Babat, menyelenggarakan Workshop pengembangan soal AKM (Asesmen Kompetensi Minimum) bagi guru. Kegitan ini diselenggarakan pada hari Jumat, tanggal 16 April 2021.

Dalam kegiatan penyusunan soal AKM (Asesmen Kompetensi Minimum), seluruh guru mendapatkan pengetahuan dan pelatihan untuk mampu membuat soal AKM yang merupakan bagian dari Asesmen Nasional yang terdiri dari Asesmen Literasi Membaca dan Asesmen Numerasi.

Acara dibuka pada pukul 08.00 WIB oleh Bapak Dwiyono, M.Pd. Sebagai Nara sumber Bapak Kuncahyo Warih Wicaksono, S.Pd. M.Pd. (Kepala Sekolah SMPN 3 Babat). Kegiatan diakhiri pada pukul 11.00 WIB.