Do’a Bersama Jelang Ujian Sekolah dan Ujian Praktik TP. 2020/2021

Ujian praktik di SMPN 3 Babat dilaksanakan pada tanggal 22 Maret sampai 26 Maret 2021. Kemudian dilanjut Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USBN) yang dimulai pada Kamis, 1 April hingga Kamis 9 April 2021.

Seluruh siswa kelas IX dan Bapak/Ibu guru karyawan SMPN 3 Babat, serentak mengikuti kegiatan Doa Bersama, memohon kepada Tuhan Yang Maha Esa untuk kelancaran dan kesuksesan siswa-siswi dalam menghadapi Ujian praktik dan USBN setelah mereka selama 3 tahun menuntut ilmu di SMPN 3 Babat.

Kegiatan Doa Bersama dilaksanakan di Musholla Attarbiyah SMPN 3 Babat, dengan dibimbing oleh guru dan pembina Pendidikan Agama Islam Yaitu Bpk. Ahmad Fanani, S.Ag dan Bpk. M. Roni Firdaus, M.PdI.

Dengan diadakannya kegiatan do’a bersama, semoga siswa kelas IX diberi kelancaran, kesuksesan dalam menghadapi Ujian praktik dan Ujian Sekolah, dan tentu saja untuk kesuksesan kehidupan di masa mendatang.