GELAR KARYA KAMPUS MENGAJAR DAN GELAR KARYA P5 SMPN 3 BABAT TP. 2023/2024

Pelaksanaan hari Jum’at, 24 November 2023

Tempat : Halaman SMPN 3 Babat

Tanpa terasa sudah 5 bulan Mahasiswa kampus mengajar dari Universitas Negeri Surabaya dan Universitas Tunojoyo Madura melaksanakan kegiatan kampus mengajar di SMPN 3 Babat. Mereka adalah Alvina, Nisaul, Nazila, Azizah dan Afida. Banyak kegiatan yang telah dilaksanakan di sekolah ini. Dan hari ini adalah puncak dari kegiatan kampus mengajar dengan mengadakan gelar karya Kampus Mengajar sekaligus hari ini diadakan acara Gelar Karya P5 yang telah dilaksanakam di SMP Negeri 3 Babat.

Dalam gelar karya kampus mengajar sekaligus acara perpisahan, mengadakan lomba fashion show daur ulang yang berkolaborasi dengan mata pelajaran prakarya dari siswa kelas 9, kemudian lomba kebersihan kelas, lomba TTS.

Untuk kegiatan Gelar Karya P5 menampilkan tari daerah dari siswa kelas 7, senam poco-poco dan maumere dari siswa kelas 8, serta penampilan Hadrah.

Kegiatan berjalan lancar, siswa siswi sangat antusias dan semangat

Foto Kegiatan :